Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Артиллерия ополченцев разгромила позиции ВСУ под Снежным

Артиллерия ополченцев разгромила позиции ВСУ под Снежным

Пн 11 августа 2014, 16:33:55

Артиллерия ополченцев разгромила позиции ВСУ под СнежнымАртиллерия ополченцев разгромила позиции украинских силовиков, в ходе локального боевого столкновения под городом Снежное. Продолжаются бои в ряде населенных пунктов на подступах к Донецку.

 

Продолжаются ожесточенные бои между ополченцами и украинскими силовиками за такие населенные пункты, как Торез, Шахтерск, Миусинск и неподалеку от Красного Луча, который по прежнему остается важным в вопросе сообщения между Донецком и Луганском.

 

Как сообщил представитель самообороновцев, в понедельник, 11 августа, им удалось осуществить успешное нападение на укрепленные позиции солдат Национальной гвардии Украины, которые были разгромлены в результате артиллерийского обстрела.

 

Благодаря блистательному руководству командира с позывным «Пепел» минометный расчет из 120-миллиметровых орудий осуществил порядка 94 залпов, в результате чего два взвода, дислоцирующиеся в лесополосе между населенными пунктами Красный Луч и Миусинск были уничтожены.

 

По подсчетам ополченцев, украинские силовики понесли ощутимые потери, их командно-полевая машина, БТР и танк уничтожены, а также взорваны их склады с боеприпасами, а также боекомплектом для САУ (самоходной артиллерийской установки).


Руслан Семиветров
Новости по теме
Отряд Моторолы захватил танк ВСУ под Миусинском
Отряд Моторолы захватил танк ВСУ под Миусинском

По завершении боя за населенный пункт Миусинск, батальон Моторолы пополнился одним танком оставленной украинскими силовиками в связи с его повреждением.

Под Луганском уничтожены два блокпоста ополченцев
Под Луганском уничтожены два блокпоста ополченцев

На территории Луганской области продолжаются противостояния между силами Национальной гвардии Украины и ополченцами.

Турчинов: в Славянске уничтожены оборонительные позиции ополченцев
Турчинов: в Славянске уничтожены оборонительные позиции ополченцев

Председатель Верховной Рады Украины, временный глава государства Александр Турчинов заявил, что в Славянске уничтожены оборонительные позиции ополченцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: