Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Армия Украины готовится к финальной стадии освобождения Донецка

Армия Украины готовится к финальной стадии освобождения Донецка

Пн 11 августа 2014, 20:27:34
Армия Украины готовится к финальной стадии освобождения Донецка11 августа, в понедельник, силовые группировки Украины дали знать, что готовятся к последней стадии освобождения города Донецк от представителей ополчения из Донецкой народной республики.
 
Украинские вооружённые группировки уже готовы произвести финальную атаку для освобождения Донецка. Напомним, что два дня подряд областной центр был подвержен обстрелу из оружия крупного калибра, которые привели к обесточиванию 40 подстанций. Донецкие власти же говорят, что на данный момент света лишены около 10 тысяч человек.
 
Представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины накануне рассказал средствам массовой информации, что все участники антитеррористической операции готовятся к финальной стадии освобождения Донецка. Помимо этого, он говорит, что украинцы полностью отрезали Донецкую область от Луганской, что сделало невозможным передачу тех или иных данных между ними.

Новости по теме
ДНР: 11 человек погибли во время обстрелов Донецка
ДНР: 11 человек погибли во время обстрелов Донецка

Представители ополчения из провозглашённой Донецкой народной республики дали знать о гибели 11 человек из числа мирного населения города Донецк, которые

Украинская армия ударила артиллерией по окраинам Донецка
Украинская армия ударила артиллерией по окраинам Донецка

Примерно в 23:00 по киевскому времени по таким микрорайонам города Донецк, как Буденовский и Ленинский, были нанесены артиллерийские удары, произведённые со

Артиллерийский обстрел Донецка привел к обесточиванию 40 подстанций
Артиллерийский обстрел Донецка привел к обесточиванию 40 подстанций

В Донецке в результате артиллерийских обстрелов разрушены 40 подстанций, что привело к обесточиванию районов с общим населением более 10 тысяч человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: