Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | «Южный поток» будет достроен, несмотря на отношения РФ и Запада

«Южный поток» будет достроен, несмотря на отношения РФ и Запада

Вс 10 августа 2014, 20:37:06
«Южный поток» будет достроен, несмотря на отношения РФ и ЗападаПо мнению главы австрийской нефтегазовой компании OMV Герхарда Ройсса, на запланированное строительство газопровода «Южный поток» не повлияет противостояние Запада и Российской Федерации, которое проходит на фоне ситуации в Украине.

Герхард Ройсс, который является главой австрийской нефтегазовой компании OMV, полагает, что противостояние России и Запада, происходящее на фоне ситуации в Украине, не отменит ранее запланированное строительство газового провода «Южный поток». Отмечается, несмотря на то, что одобрения от Европейского союза на полную загрузку трубопровода «Газпром» еще не получил, по трубопроводу Oral, который проходит по территории Федеративной Республики Германия и соединяет существующие газотранспортные системы с трансбалтийской магистралью «Северный поток», Российская Федерация уже поставляет газ мощностью в 36 миллиардов кубометров.

Глава компании также сообщает, что для энергетической безопасности выгодно увеличение числа маршрутов поставок в Европу. Кроме этого, в целях диверсификации маршрутов экспортных поставок природного газа «Газпром» уже осуществляет строительство газопровода через акваторию Черного моря в государства Центральной и Южной Европы. Напомним, что проект был начат в районе Анапы 7-го декабря 2012 года. 

Следует отметь, что 24 июня OMV и «Газпром» заключили соглашение совместной компании South Stream Austria. Именно она определяет принципы строительства, а также дальнейшей эксплуатации участка газопровода «Южный поток», который находится на территории Австрии. 


Новости по теме
Австрия выразила готовность поддержать строительство
Австрия выразила готовность поддержать строительство "Южного потока"

Министр Австрии по европейским и международным отношениям Себастьян Курц заявил, что Австрия заинтересована в осуществлении проекта газопровода «Южный поток».

«Газпром» готов строить газопровод «Южный поток» до Австрии
«Газпром» готов строить газопровод «Южный поток» до Австрии

Нынешний глава мощного газодобывающего и газоперерабатывающего предприятия «Газпром» Алексей Миллер принял участие в двухсторонней встрече, которая состоялась

Южный поток
Южный поток

Китай решил создать свой южный поток поставок газа

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: