Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Мариуполе возобновились боевые действия

В Мариуполе возобновились боевые действия

Вс 10 августа 2014, 09:44:41

В Мариуполе возобновились боевые действияИз Мариуполя поступает информация о возобновлении боевых действий между украинскими силовиками и ополченцами, раздаются взрывы снарядом, а также стрельбы из автоматов.

 

Не так давно стало известно, что в воскресенье, 10 августа, в Мариуполе возобновились боевые действия, о чем свидетельствует гул перемещающейся по окраинам города военной техники, а также звуки ведущейся перестрелки.

 

Как массово сообщают местные жители, предположительным местом новых вооруженных столкновений между украинскими силовиками и ополченцами являются блокпост, находящийся со стороны населенного пункта Мелкино, а также в микрорайоне Черемушки и окрестностях мариупольского аэропорта.

 

Напомним, что город еще с середины июня находится под контролем Национальной гвардии Украины, после успешной операции по освобождению города от ополченцев воинами батальонов «Азов» и «Днепр-1». Первые проводили боевую задачу по зачистке самого города, в то время, как вторые держали весь Мариуполь в окружении, не позволяя бойцам ДНР покинуть город и вывезти все имеющееся вооружение.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Возобновились бои возле Мариуполя
Возобновились бои возле Мариуполя

За прошедшие сутки на подъездах к городу Мариуполь произошло несколько десятков боевых столкновений между ополченцами и силовиками.

Срочно: Под Донецком у ракетной станции  идет бой между ополченцами и силовиками
Срочно: Под Донецком у ракетной станции идет бой между ополченцами и силовиками

Жители Донецка сообщают, что в окрестностях города, у ракетной станции, идет бой между ополченцами и украинскими силовиками.

В Мариуполе возобновились бои
В Мариуполе возобновились бои

По сообщениям СМИ, в Мариуполе возобновились бои между представителями народного ополчения и силовиками. Выстрелы были слышны вечером 12 июня на Левом берегу,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
###ежь...
10 августа 2014 11:17
написал: Мариуполец
группа: Гости