Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге пенсионерка проломила мужу голову

В Петербурге пенсионерка проломила мужу голову

Вс 10 августа 2014, 23:50:39
В Петербурге пенсионерка проломила мужу головуСовсем недавно полицейскими была задержана 66-летняя жительница северной столицы России, которую подозревают в убийстве собственного мужа. Об этом заявили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Также указывалось, что причиной убийства стала ссора между супругами, которая через некоторое время стала значительно более острой.
 
Это повлекло за собой недопонимание и агрессию, вследствие чего пенсионерка ударила по голове собственного мужа, которому исполнилось 64 года. Дом, в котором произошло убийство, находится на улице Рихарда Зорге. Мужчина, к сожалению, выжить не смог, так как ранения и возраст стали теми факторами, которые и привели его к смерти.
 
В отношении женщины было возбуждено уголовное дело, над которым работают следователи. Проводятся опросы жителей соседних квартир, допрашивается виновная и составляются документы для передачи дела в прокуратуру. Практически вся необходимая доказательная база была уже собрана, поэтому работы на данный момент уже не слишком много.

Новости по теме
В Оренбурге женщину подозревают в убийстве собственного мужа
В Оренбурге женщину подозревают в убийстве собственного мужа

В Оренбурге в одной из квартир Медногорска был обнаружен труп мужчины. В совершении преступления подозревается жена погибшего.

В Локне состоится суд над женщиной, убившей собственного мужа
В Локне состоится суд над женщиной, убившей собственного мужа

В Псковской области пройдет судебное заседание в отношении 53-летней женщины, которая обвиняется в жестоком убийстве своего мужа. После проведенного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: