Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Киеве несколько десятков единиц техники продолжают чистить Майдан

В Киеве несколько десятков единиц техники продолжают чистить Майдан

Вс 10 августа 2014, 16:46:02

В Киеве несколько десятков единиц техники продолжают чистить МайданВ Киеве продолжаются работы по расчистке площади Независимости, после пребывания на ней активистов евромайдана, сообщает глава «Киевавтодор» Владимир Жуков.

 

С субботы, 9 августа, в Киеве работники ЖЭКа начали разбирать баррикады и палаточный городок представителей евромайдана, после обращения нового мэра столицы Владимира Кличко к участникам событий, прошедших зимой с 2013 на 2014 год, о том, что пора расходиться и заниматься подъемом Украины.

 

Напомним, что до начала разбора жилищ активистов на площади Независимости отмечались беспорядки, вызванные нежеланием украинцев покидать ее. В тот же день небо вновь было застлано дымом от горящих покрышек, а в силовиков летела брусчатка, но все завершилось в тот же день.

 

В данный момент, по словам главы «Киевавтодор» Владимира Жукова, в уборке площади Независимости трудятся тысячи работников ЖЭКа и порядка 50 самосвалов с 12 погрузчиками. Также он отметил, что только за субботу, техника совершила не менее 500 рейсов по вывозу с Крещатика созданных там завалов.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
На Майдане начался демонтаж цены, но внезапно остановился
На Майдане начался демонтаж цены, но внезапно остановился

В воскресенье положили начало демонтажу главной сцены евромайдана, но через некоторое время работы в этом направлении приостановились.

В Киеве активисты евромайдана сожгли грузовик работников коммунальной службы
В Киеве активисты евромайдана сожгли грузовик работников коммунальной службы

В Киеве активисты евромайдана сожгли грузовик работников коммунальной службы во время их попытки разобрать палаточный городок на центральной площади Киева.

В Киеве активисты евромайдана оттеснили силовиков к Европейской площади
В Киеве активисты евромайдана оттеснили силовиков к Европейской площади

Активисты Евромайдана, защищающие свой палаточный городок от сотрудников коммунальной службы и украинских силовиков, смогли оттеснить вторых в направлении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: