Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Киеве на Майдане люди набросились на съемочную группу ТСН

В Киеве на Майдане люди набросились на съемочную группу ТСН

Вс 10 августа 2014, 22:19:31
В Киеве на Майдане люди набросились на съемочную группу ТСНВ Киеве на Майдане люди набросились на съемочную группу канала ТСН в том момент, когда она пыталась снять на видеокамеру местную драку.

10 августа примерно в девять вечера на площади избили мужчину, об этом проинформировала корреспондент ТСН. Журналисты подошли к людям в тот момент, когда драка уже закончилась, а очевидцы выводили избитого. Именно тогда, на сотрудников телеканала начали бросаться заведенные люди.
 
Мешая проводить съемку, женщины из толпы постоянно пытались ударить по камере и дергали оператора. Однако, к счастью, никто не пострадал, люди и техника остались целы. Спустя некоторое время после инцидента сотрудники «1+1» наконец-то смогли покинуть место происшествия.
 
Новости по теме
СМИ: На Майдане в Киеве собрались вооруженные люди
СМИ: На Майдане в Киеве собрались вооруженные люди

Из достоверных источников сообщается о том, что в центре столицы Украины на Майдане собрались вооруженные люди.

В пригороде Славянска обстреляли съемочную группу «Первого канала»
В пригороде Славянска обстреляли съемочную группу «Первого канала»

В пригороде Славянска съемочную группу «Первого канала» обстреляли украинские военные. Никто из журналистов не пострадал.

Съемочную группу «Россия 24» обстреляли в Донецке
Съемочную группу «Россия 24» обстреляли в Донецке

Есть информация о том, что украинские силовики открыли огонь по съемочной группе российского телеканала «Россия 24».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: