Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В канале Москвы нашли отрезанную голову попавшей под «Ракету» женщины

В канале Москвы нашли отрезанную голову попавшей под «Ракету» женщины

Вс 10 августа 2014, 14:52:46
В канале Москвы нашли отрезанную голову попавшей под «Ракету» женщиныКак сообщили в ГУ МВД Москвы, сегодня в 13:00 в столичном канале была обнаружена отрезанная голова, попавшей под прогулочный корабль «Ракета» женщины. Правоохранители предполагают, что погибшая, купаясь в канале 3 августа, заплыла в судоходную зону и попала под винты корабля, который разрубил ее тело на несколько фрагментов. Эти изувеченные останки позже были обнаружены в разных частях канала. В обстоятельствах этой жуткой смерти разбираются сотрудники столичной полиции.
 
Представитель Московского главка МВД сообщил, что сегодня около 13:00 гуляющие по набережной столичного канала увидели плывущую по воде голову и сразу вызвали наряд полиции. Прибывшие вместе с правоохранителями сотрудники МЧС, достали голову на берег и передали полицейским, которые отправили ее на судмедэкспертизу. Следствие предполагает, что найденная часть тела принадлежит погибшей, недавно под винтами прогулочного катера на подводных крыльях «Ракета», женщине.
Ранее сообщалось, что в канале имени Москвы под судно попала купающаяся женщина. Останки ее разрубленного тела были позже обнаружены в разных частях канала.
 
В обстоятельствах столь жуткой гибели разбираются сотрудники полиции.  

Сергей Малахов
Новости по теме
В Уфе в мусорном контейнере нашли отрезанную человеческую голову
В Уфе в мусорном контейнере нашли отрезанную человеческую голову

В четверг, 27 ноября, в центре Уфы произошло жуткое происшествие. Во дворе жилого многоквартирного дома, в мусорном баке были обнаружены останки человека.

В Липецке в коллекторе обнаружены останки женщины
В Липецке в коллекторе обнаружены останки женщины

В Липецке было найдено расчленённое тело женщины. Его достали из канализационного коллектора, где оно размещалось в пяти коробках. Правоохранители начали

В Большом Ставропольском канале утонули четверо граждан
В Большом Ставропольском канале утонули четверо граждан

Трагедия произошла сегодня в 17-30 в селе Алексеевском Андроповского района на глазах у свидетелей. На месте происшествия работают сотрудники полиции района,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: