Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В центре Петербурга экстремал лез по проводам

В центре Петербурга экстремал лез по проводам

Вс 10 августа 2014, 21:19:21
В центре Петербурга экстремал лез по проводамПавел Гогулан удивил всех участников парада "Харлей Девидсон", "хождением" по проводам через Невский проспект, натянутым на высоте 20 метров. По главной улице Петербурга должны были проехать руфер и байкеры.

"К большому сожалению, байкеры проехали быстро в том месте, где я хотел спуститься. У меня в тот момент устали руки. Я не успел пройти, и поэтому решил не рисковать", - отметил Павел Гогулан.

Ещё одной главной причиной, побудившей залезть молодого человека на провода, это то, что в середине июля экстремал хотел преодолеть центр города подобным способом, но пролез после этого только треть расстояния. Данный трюк стал доказательством его превосходства над конкурентом.

"В социальных сетях мой знакомый Влад, выложил видео и после этого сказал, что его рекорд никто ещё не побил. Я видел, что он пролез лишь треть расстояния. А я в тот момент не спустился на землю, и преодолел половину пути без страховки, планирую перелезть в скором времени весь проспект" - отметил собеседник. 
 
Павел Гогулан взобрался на крышу Эрмитажа, за что получил админштраф согласно статьи о нарушении пропускного режима охраняемого объекта.

Новости по теме
Шведский экстремал прыгает через летящие навстречу авто
Шведский экстремал прыгает через летящие навстречу авто

Экстремал из Швеции Алассан Исса Гобитака по прозвищу Al the Jumper (Ал-прыгун) прославился на весь мир мир благодаря своему необычному и опасному увлечению.

Трюки в Чикаго: Циркач тестировал тросы на высоте 200 метров
Трюки в Чикаго: Циркач тестировал тросы на высоте 200 метров

Канатоходец из США без какой либо страховки и завязанными глазами сделал смертельный трюк, пройдя по тросам, которые были натянуты между тремя небоскребами

Спускаясь с девятого этажа по проводам, вор разбился насмерть
Спускаясь с девятого этажа по проводам, вор разбился насмерть

В Красноярском крае в городе Зеленогорск грабитель поднялся на крышу девятиэтажного здания и планировал по проводам перебраться на противоположное пятиэтажное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: