Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Турция подсчитывает голоса первых прямых выборах президента

Турция подсчитывает голоса первых прямых выборах президента

Вс 10 августа 2014, 17:44:44
Турция подсчитывает голоса первых прямых выборах президентаВ Турции начался подсчет голосов на первых прямых выборах президента страны. На данный момент известно, что после проведения доизбирательного опроса, большинство населения Турции отдает предпочтение действующему премьеру Эрдогану.

Сегодня в Турции в 17:00 по местному времени закрылись избирательные участки, и начался процесс подсчета голосов по выборам президента страны. Согласно результатам опроса населения до выборов, основная масса населения Турции отдает свое предпочтение нынешнему премьер-министру Реджепу Тайип Эрдогану. На втором – бывший руководитель «Организации исламского сотрудничества» Экмеледдин Ихсаноглу. Также за кресло главы страны борется сопредседатель НДП Турции Селахаттин Демирташ, представляющий интересы курдского населения. 
 
Напомним, что это впервые прямые выборы главы государства в Турции, когда президента избирает население, а не парламент.     

Сергей Малахов
Новости по теме
Эрдоган побеждает на выборах президента Турции
Эрдоган побеждает на выборах президента Турции

Нынешний премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, по предварительным данным, опередил конкурентов и выиграл выборы на пост президента страны.

Первые прямые выборы президента начнутся в Турции
Первые прямые выборы президента начнутся в Турции

В Турции вскоре будут проведены первые прямые выборы президента страны.

В Турции наступил
В Турции наступил "день тишины" перед выборами президента

Как известно, в Турции был объявлен так называемый «день тишины», во время которого запрещается проведение какой-либо предвыборной агитации. Напомним, в стране

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: