Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Обстрел Горловки способен привести к экологической катастрофе

Обстрел Горловки способен привести к экологической катастрофе

Вс 10 августа 2014, 22:45:38
Обстрел Горловки способен привести к экологической катастрофеК экологической катастрофе в Украине может привести продолжение обстрела Горловки украинскими военнослужащими, а также завода «Стирол». Об этом в экстренном сообщении заявил Павел Брыков, являющийся пресс-секретарем концерна.

Из-за продолжающего обстрела со стороны украинской армии города Горловки и завода «Стирол», в Украине может произойти экологическая катастрофа. Об этом проинформировал пресс-секретарь концерна Павел Брыков. Он полагает, что жители Украины, Белоруссии и Российской Федерации каждый день подвергаются риску экологической катастрофы в связи с безответственными действиями украинских силовиков.

Представитель концерна предупредил о том, что авария на «Стироле» может повлечь утечку на Горловском химзаводе. Сообщается, что там до сих пор хранится мононитрохлорбензол – «кровный яд», радиус поражения которого, если учесть розу ветров, акваторию Азовского моря и бассейны рек, составит не менее 300 километров.
  
Новости по теме
Россия начала наблюдение за возможными утечками на завода
Россия начала наблюдение за возможными утечками на завода "Стирол"

Россия приняла решение следить за утечкой ядовитых веществ с украинского предприятия «Стирол» в связи проведенным ранее артиллерийским обстрелом.

Артобстрел горловского «Стирола» грозит экологической катастрофой
Артобстрел горловского «Стирола» грозит экологической катастрофой

Украинская армия продолжает атаковать Горловку. По мнению экспертов, артобстрел горловского химзавода «Стирол» грозит экологической катастрофой.

Пожар из-за обстрела начался на заводе «Стирол» в Горловке – очевидцы
Пожар из-за обстрела начался на заводе «Стирол» в Горловке – очевидцы

С утра украинской армией был возобновлён обстрел города Горловка Донецкой области. Это привело к тому, что на химическом заводе «Стирол» вспыхнул пожар.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: