Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | ОБСЕ сообщает о разрушениях в Шахтерске в результате артобстрелов

ОБСЕ сообщает о разрушениях в Шахтерске в результате артобстрелов

Вс 10 августа 2014, 08:09:32

ОБСЕ сообщает о разрушениях в Шахтерске в результате артобстреловПо информации представителя ОБСЕ в Украине, в результате артиллерийского обстрела Шахтерска, зафиксировано большое количество разрушений.

 

Не так давно официальный представитель пресс-центра Организации безопасности и сотрудничества в Европе сообщил о том, что побывавшие в этом городе Шахтерск члены миссии отметили массовые разрушения жилых и общественных зданий, что было вызвано массированными артиллерийскими обстрелами.

 

Напомним, что в ходе антитеррористической операции на территории Луганской и донецкой областей, неоднократно сообщалось о регулярных обстрелах населенных пунктов по всей территории регионов как со стороны украинских силовиков, так и со стороны ополченцев.

 

В результате этого, зафиксировано большое количество погибших, а также получивших осколочные и ожоговые ранения среди местного мирного населения, которое по разным причинам или не смогло, или не захотело покидать зону боевых действий, развернувшихся между солдатами Национальной гвардии Украины и народным ополчением ДНР и ЛНР.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
ВВС Украины нанесли ряд точечных авиаударов по позициям ополченцев
ВВС Украины нанесли ряд точечных авиаударов по позициям ополченцев

По последним данным из зоны проведения антитеррористической операции, украинские силовики осуществили ряд точечных авиаударов по позициям ополченцев.

ОБСЕ сообщило о последствиях артобстрела Донецка
ОБСЕ сообщило о последствиях артобстрела Донецка

Представители ОБСЕ на Украине в своём пресс-релизе сообщают о продолжении атаки украинской армии на Донецк. В результате артиллерийского обстрела 7 августа

Артобстрел районов Луганска привел к пожарам в нескольких жилых домах
Артобстрел районов Луганска привел к пожарам в нескольких жилых домах

По последним данным, в результате артиллерийского обстрела района вокруг Луганска солдатами Национальной гвардии Украины, несколько снарядов попали в жилые

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: