Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На Майдане начался демонтаж цены, но внезапно остановился

На Майдане начался демонтаж цены, но внезапно остановился

Вс 10 августа 2014, 12:54:27

На Майдане начался демонтаж цены, но внезапно остановилсяВ воскресенье положили начало демонтажу главной сцены евромайдана, но через некоторое время работы в этом направлении приостановились.

 

Не так давно на главной площади Киева площади Независимости были зафиксированы массовые беспорядки, вызванные попыткой городских властей разобрать палаточный городок евромайдана, который планировал там оставаться до улучшения обстановки в Украине.

 

В конечном итоге, в субботу, 9 августа, сотрудники ЖЭКа все же начали разбирать бывшие жилища украинских активистов. В ходе работы было задействовано порядка 140 единиц специализированной городской техники, а также больше работников коммунальной службы.

 

Уже известно о полном устранении следов пребывания евромайдановцев с улиц Крещатика, Городецкой и Михайловской. В воскресенье, 10 августа, начался демонтаж сцены, но внезапно был приостановлен по пока неизвестной причине. Напомним, что инициатором разбора палаточного городка выступил мэр Киева Владимир Кличко, заявивший, что пора двигаться дальше и отстраивать страну.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Киеве несколько десятков единиц техники продолжают чистить Майдан
В Киеве несколько десятков единиц техники продолжают чистить Майдан

В Киеве продолжаются работы по расчистке площади Независимости, после пребывания на ней активистов евромайдана, сообщает глава «Киевавтодор» Владимир Жуков.

В Киеве активисты евромайдана сожгли грузовик работников коммунальной службы
В Киеве активисты евромайдана сожгли грузовик работников коммунальной службы

В Киеве активисты евромайдана сожгли грузовик работников коммунальной службы во время их попытки разобрать палаточный городок на центральной площади Киева.

В Киеве активисты евромайдана оттеснили силовиков к Европейской площади
В Киеве активисты евромайдана оттеснили силовиков к Европейской площади

Активисты Евромайдана, защищающие свой палаточный городок от сотрудников коммунальной службы и украинских силовиков, смогли оттеснить вторых в направлении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: