Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Муж Татьяны Черновол погиб от пули снайпера - А. Геращенко

Муж Татьяны Черновол погиб от пули снайпера - А. Геращенко

Вс 10 августа 2014, 17:38:03

Муж Татьяны Черновол погиб от пули снайпера - А. ГеращенкоПоявилась информация о том как именно умер боец батальона «Азов» супруг Татьяны Черновол Николай Березовой.

 

Напомним, что под Иловайском погиб муж Татьяны Черновол Николай Березовой, получивший смертельное ранение во время кровопролитного боя с ополченцами ДНР, о чем сообщил советник министра МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

 

Как сообщил один из добровольцев батальона «Азов» и собратьев по оружию погибшего Николай Ляхович, мужчина погиб как настоящий герой. По его словам, снайпер ранил в ногу гранатометчика Андрея Дремина с позывным «Светляк», приехавшего из Тернополя. Николай бросился вытаскивать своего товарища, но тот же стрелок ранил его в паховую область.

 

В результате этого, у него была разорвана артерия и пережать рану, чтобы остановить кровотечение, было просто невозможно. Пока бойца эвакуировали и дожидались приезда медиков, он уже умер от большой потери крови.

 

Напомним, что ранее уже сообщалось об участии батальона «Азов» в битве за Донецк, в ходе которого осуществляется нападение со стороны Марьинки и Иловайска с серьезными потерями со стороны специального добровольческого формирования.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В бою за Иловайск погиб американец из батальона «Донбасс»
В бою за Иловайск погиб американец из батальона «Донбасс»

В бою под Иловайском погиб американец, о чем сообщил координатор информационного центра антитеррористической операции Антон Геращенко.

Батальон
Батальон "Азов" несет серьезные потери в битве за Донецк

Батальон «Азов» несет серьезные потери в ходе продолжающейся битвы за Донецк, о чем поступила информация пресс-центра добровольческого боевого формирования.

Под Иловайском погиб муж Татьяны Черновол
Под Иловайском погиб муж Татьяны Черновол

В некоторых информационных ресурсах появились статьи о том, что под Иловайском, расположенным в 35-ти км от Донецка, погиб муж активистки Майдана и украинской

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Cccccобаке сссссобачья СМЕРТЬ а черновол искренние соболезнования по поводу гибели СОБАКИ.
11 августа 2014 08:09
написал: Валерий
группа: Гости