Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Метеорологи: Тайфун «Халон» в Японии теперь не сильнее тропического шторма

Метеорологи: Тайфун «Халон» в Японии теперь не сильнее тропического шторма

Вс 10 августа 2014, 10:04:04
Метеорологи: Тайфун «Халон» в Японии теперь не сильнее тропического штормаПо информации метеорологов, добравшись до берегов Японии, тайфун «Халон» подрастерял свою мощь, и теперь является не сильнее обычного тропического шторма. Тем не менее, в регионе, который подвергся стихии, отменили все запланированные ранее авиарейсы.
 
Сотрудники Главного метеорологического ведомства Японии сообщают, что ожидавшийся к воскресению тайфун «Халон» добрался таки до юго-западного побережья страны и накрыл большую половину острова Хонсю, с которого накануне началась эвакуация населении. Однако специалисты зафиксировали тот факт, что мощь стихии ослабла, и сейчас сила и скорость ветра в эпицентре тайфуна не больше чем при обычном тропическом шторме. В данный момент давление внутри циклона равно 975 гектопаскалей, а ветер движется со скоростью около 45 м/с.
 
В связи с бушующей в регионе стихией, власти Японии отменили уже почти все запланированные ранее авиарейсы, а спасательные службы сообщают, что в результате ливневых дождей и сильного ветра уже погибли 4 человека, еще 30 травмированы.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Приморье объявили штормовое предупреждение из-за тайфуна «Халон»
В Приморье объявили штормовое предупреждение из-за тайфуна «Халон»

ГУ МЧС по Приморью было объявлено штормовое предупреждение из-за тайфуна «Халон», который разбушевался у побережья Японии. 

В Японии из-за надвигающегося тайфуна началась эвакуация населения
В Японии из-за надвигающегося тайфуна началась эвакуация населения

Из-за надвигающегося на Японию тайфуна «Халон», с острова Хонсю началась эвакуация населения. Примерно около 500 000 жителей вынуждены, бросит свои дома и

Тайфун в Японии обесточил 100 тыс. домов, пострадали более 30 человек
Тайфун в Японии обесточил 100 тыс. домов, пострадали более 30 человек

К берегам Японии надвигается тайфун "Неогури" и, по оценкам метеорологов, будет самым сильным за последние несколько десятков лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: