Сюжеты :

Путин поддержал инициативу главы Бурятии направить погорельцам из Северомуйска 14 миллионов рублей Трамп выдумал африканскую страну и похвалил ее систему здравоохранения Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе Владимир Путин поздравил Иосифа Кобзона с юбилеем во время концерта в Кремле После конфликта возле ТЦ "Москва" были задержаны 250 человек В Испании проходят массовые митинги сторонников отделения Каталонии В Екатеринбурге воспитательницу детского сада уволили из-за голых фото в Instagram Сеул утвердил 8 миллионов долларов гуманитарной помощи КНДР Юридическая помощь при аренде морских судов и чартерных рейсах Премьер Испании призвал Каталонию отказаться от идеи референдума по независимости В Москве воздвигли восьмиметровый памятник Калашникову
| | Крым может остаться без молочной продукции

Крым может остаться без молочной продукции

Вс 10 августа 2014, 20:24:33
Крым может остаться без молочной продукцииИз-за запрета на ввоз украинского молока в Крымский полуостров опустели прилавки во многих супермаркетах и магазинах. А местные производители выпускали в основном молочку за счет сырья, поставляемого из украинского государства. Это означает что дефицит может возникнуть уже в самое ближайшее время. 

Угрозы дефицита молочной продукции и молока в Крыму нет, вопрос здесь заключается в обеспечении сырьем и готовой продукции всей территории полуострова, сообщил председатель национального союза производителей молочных продуктов Андрей Даниленко.
 
Даниленко заявил, что в рамках проведения госпрограммы развития сельского хозяйства, которая отрабатываются большое количество проектов по созданию молочных предприятий на территории Крыма, они в скором времени полностью обеспечат молочной продукцией весь регион.

Новости по теме
РФ запретила импорт молочной и рыбной продукции с 11 предприятий Эстонии
РФ запретила импорт молочной и рыбной продукции с 11 предприятий Эстонии

Из-за нарушений в технологии производства продуктов и ошибки в нанесении маркировки, с 9 января РФ запретила импорт молочной и рыбной продукции 11-ти

Россия может полностью запретить ввоз молочной продукции из Нидерландов
Россия может полностью запретить ввоз молочной продукции из Нидерландов

Россия решает после 15 декабря полностью запретить ввоз молочной продукции из Нидерландов

Россия может быть лидером по производству молочной продукции
Россия может быть лидером по производству молочной продукции

Дмитрий Медведев заявляет, что Россия запросто может стать ведущим мировым лидером по производству молочной продукции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: