Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДНР: Киев неспособен вести мирные переговоры

ДНР: Киев неспособен вести мирные переговоры

Вс 10 августа 2014, 15:24:03

ДНР: Киев неспособен вести мирные переговорыКак заявил представитель пресс-центра ДНР, правительство Киева просто «неспособно вести переговоры», учитывая предыдущий опыт общения.

 

Напомним, что ранее со стороны руководства ДНР осуществлялись попытки проведения мирных переговоров о прекращении огня и поисках общих путей выхода из сложившейся конфликтной ситуации.

 

Как отмечает представитель пресс-центра, в прошлом Киев уже продемонстрировал свое неумение вести мирные переговоры, с целью налаживания конструктивного диалога. В этом им даже не помогло присутствие комиссаров ОБСЕ, а также представителей России.

 

Потому, отмечает официальный представитель, лидеры ДНР считают нынешнее предложение о прекращении огня и начале переговоров просто беспредметным. Но все же никто не отказывается от слов Александра Захарченко, что необходимо попытаться наладить контакт.

 

Напомним, что для осуществления переговоров и прекращения боевых действий, стрельба должна прекратиться в двустороннем порядке, а в обсуждении путей достижения мира должны принимать участие официальные представители правительства Украины. Также украинские силовики должны будут покинуть территорию Донецкой области.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Захарченко: Киев готовится к возобновлению боевых действий
Захарченко: Киев готовится к возобновлению боевых действий

Глава ДНР Александр Захарченко отметил, что Киев планирует возобновить военные действия. Со слов руководителя данной республики, правительство Украины приняло

ДНР озвучила условия для прекращения огня и начала переговоров
ДНР озвучила условия для прекращения огня и начала переговоров

Лидеры ополченцев ДНР огласили свои условия в адрес Киева для прекращения боевых действий и начала мирных переговоров с действующим правительством Украины.

Лавров отметил о необходимости продлить режим прекращения огня на востоке Украины
Лавров отметил о необходимости продлить режим прекращения огня на востоке Украины

Сергей Лавров (глава МИД РФ) во время проведения телефонного разговора с государственным секретарем США Джоном Керри отметил, что на Украине будет продолжен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: