ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ДНР озвучила условия для прекращения огня и начала переговоров

ДНР озвучила условия для прекращения огня и начала переговоров

Вс 10 августа 2014, 14:10:52

ДНР озвучила условия для прекращения огня и начала переговоровЛидеры ополченцев ДНР огласили свои условия в адрес Киева для прекращения боевых действий и начала мирных переговоров с действующим правительством Украины.

 

В субботу, 9 августа, новый премьер-министр ДНР Александр Захарченко объявил о том, что ДНР приняло решение избавить мирное население Донецкой области от угрозы их жизни, здоровью и достатку, которую несут боевые действия, происходящие между солдатами Национальной гвардии и ополченцами.

 

Также он отметил, что необходимо приложить все возможные усилия, с целью предотвращения гуманитарной катастрофы, надвигающейся на юго-восточные регионы Украины. При этом Александр Захарченко заявил, что если правительство страны не согласиться пойти на встречу, то самообороновцам ничего не останется, как биться до последнего.

 

В воскресенье, 10 августа, со стороны ДНР были выдвинуты условия для осуществления этих благих намерений, которые заключаются в полном выводе украинских силовиков с территории Донецкой области и участием в переговорах непосредственных представителей властей Киева.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
ДНР: прекратить огонь должны не только украинские военные, но и Нацгвардия
ДНР: прекратить огонь должны не только украинские военные, но и Нацгвардия

По словам премьер-министра ДНР Александра Захарченко, придерживаться условий прекращения огня должны будут не только армия Украины, но и солдаты Национальной

Премьер ДНР требует от Киева признать независимость республики
Премьер ДНР требует от Киева признать независимость республики

Премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко требует от Киева признать независимость республики, и не желает вести переговоры с украинским

ДНР отказывается выполнять условия Киева
ДНР отказывается выполнять условия Киева

Руководство Донецкой народной республики (ДНР) готово к тому, чтобы начать переговоры с украинским правительством, но не собирается выполнять условия Киева.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В этой войне победит тот, кто одержит военную победу. Ни какие переговоры ни к чему не приведут, потому что точка возможных компромиссов давно пройдена и для любой из сторон жизнь в едином государстве представляется как продолжение бесконечной войны.
10 августа 2014 14:51
написал: Семён
группа: Гости