Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Армения нарушила условия прекращения огня с Азербайджаном

Армения нарушила условия прекращения огня с Азербайджаном

Вс 10 августа 2014, 09:07:00

Армения нарушила условия прекращения огня с АзербайджаномАрмянские войска нарушили режим временного прекращения огня, в результате чего зафиксирована гибель 19-летнего азербайджанского военного Руфата Фатализаде.

 

Напомним, что на воскресенье, 10 августа, в Сочи планировалось провести трехстороннюю встречу между главами России, Азербайджана и Армении, с целью обсуждения вопросов по вновь обострившемуся нагорно-карабахскому конфликту, когда между республиками было вновь начались трения в связи со спорной территорией.

 

Во время общения планировалось определить возможные пути для возобновления перемирия между странами. Теперь же это может оказаться более сложной задачей, учитывая то, что пресс-центр Министерства обороны Азербайджана сообщил о гибели своего 19-летнего военного Руфата Фатализаде от рук армянских солдат, нарушивших условия временного прекращения огня на время переговоров между Сержем Саргсяном, Ильхамом Алиевым и Владимиром Путиным.

 

Как позже стало известно, что юноша был призван в ряды ВС своей страны из Агсуинского района и встретил свою смерть в Товузском районе, граничащим с территорией Армении, во время несения службы по охране государственного рубежа.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Путин призвал к мудрости и терпению в вопросе по Нагорному Карабаху
Путин призвал к мудрости и терпению в вопросе по Нагорному Карабаху

В Сочи президент РФ Владимир Путин провел мирные переговоры между лидером Азербайджана Ильхамом Алиевым и Армении – Сержем Саргсяном.

В Сочи встретятся главы России, Азербайджана и Армении
В Сочи встретятся главы России, Азербайджана и Армении

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о том, что в воскресенье в Сочи состоится официальная встреча между главами России, Азербайджана и

Лидеры Армении и Азербайджана сядут за стол переговоров в Сочи
Лидеры Армении и Азербайджана сядут за стол переговоров в Сочи

На 8 и 9 августа 2014 года намечена встреча между главами Азербайджана и Армении в Сочи с целью рассмотрения путей урегулирования нагорно-карабахского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: