Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Звезда «Секретных материалов» Дэвид Духовны развелся с супругой

Звезда «Секретных материалов» Дэвид Духовны развелся с супругой

Сб 9 августа 2014, 18:20:05
Звезда «Секретных материалов» Дэвид Духовны развелся с супругойСредства массовой информации сообщают о разводе звездной пары Дэвида Духовны и Элизабет Теа Леони после 17 лет брака. Напомним, что Дэвид заработал себе мировую славу благодаря роли Фокса Малдера в сериале «Секретные материалы».
 
 
Стало известно, что документы на развод были поданы еще в начале лета, но пара это тщательно скрывала, как и причину, по которой они решили это сделать. Кстати, причина развода до сих пор не известна.
 
Стоит отметить, что по договору, Дэвиду придется каждый месяц выплачивать 8 300 в американской валюте на обеспечение несовершеннолетних детей. Кроме этого, он будет оплачивать их летний отдых и учебу в частном учебном заведении.

Новости по теме
Голливудский Актер Дэвид Духовны развелся
Голливудский Актер Дэвид Духовны развелся

Известный голливудский актер Дэвид Духовны, ставший популярным после роли Фокса Малдера в телесериале "Секретные материалы", развелся со своей женой Теа Леони.

Дэвид Духовны назвал себя сознательным украинцем
Дэвид Духовны назвал себя сознательным украинцем

Дэвид Вильям Духовны –американский киноактер, известный отечественному кинозрителю по роли агента Фокса Малдера в сериале «Секретные материалы», а также Генка

Дэвид Духовны хочет снова сыграть Малдера
Дэвид Духовны хочет снова сыграть Малдера

Знаменитый актер, который сыграл одну из главных ролей в великолепном сериале «Секретные материалы», заявил, что снова хочет появиться на голубых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: