Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Выдача Сноудену вида на жительство в России была негативно оценена Госдепартаментом США

Выдача Сноудену вида на жительство в России была негативно оценена Госдепартаментом США

Сб 9 августа 2014, 03:08:33
Выдача Сноудену вида на жительство в России была негативно оценена Госдепартаментом СШАКак недавно стало известно, Государственный департамент США достаточно резко воспринял информацию касательно предоставления бывшему сотруднику АНБ Эдварду Сноудену вида на жительство в РФ на три года. Было отмечено, что он обязан возвратиться в Соединённые Штаты, дабы предстать перед судом.
 
Официальный представитель госдепартамента Мари Харф выразила явное недовольство тем, что Сноудену удалось таким простым способом избежать наказания за разглашения секретных документов ведомства. Она отметился, что позиция департамента нисколько не изменилась, но сетует на невозможность реализации каких-либо эффективных планов, которые бы позволили вернуть бывшего агента АНБ.
 
Адвокат Сноудена Анатолий Кучерена заметил, что ещё позавчера вид на жительство для агента был продлён. Напомним, что ему долгое время пришлось скрываться от американских властей, которые были намерены наказать Сноудена за разглашение секретной информации. На данный момент это достаточно сложно, так как проявление каких-либо решительных мер означало бы выказывание агрессии применительно к России, чего власти США допустить не могут. Они лишь добились того, что у агента был аннулирован паспорт, вследствие чего ему пришлось посетить несколько стран в попытках скрыться от американских властей. Остановиться Сноудену пришлось в России. Почти месяц он провёл в транзитной зоне Шереметьево из-за проблем с документами.

Новости по теме
Сноудену присудили премию за разоблачение деятельности американских спецслужб
Сноудену присудили премию за разоблачение деятельности американских спецслужб

Эдварду Сноудену присуждена Штудгардская премия мира за разоблачение деятельности американских спецслужб.

Адвокат Сноудена готов помочь его подруге получить убежище в РФ
Адвокат Сноудена готов помочь его подруге получить убежище в РФ

Анатлий Кучерена, адвокат бывшего агента американских спецслужб Эдварда Сноудена, заявил, что готов помочь его подруге Линдсей Миллс получить временное убежище

Американские власти ждут Эдварда Сноудена в США
Американские власти ждут Эдварда Сноудена в США

Заместитель руководителя пресс-службы госдепаа Мари Харф во время брифинга заявила, что свою позицию по поводу Эдварда Сноудена, разоблачителя секретных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: