Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Программа реновации: в чем суть?

О масштабных планах правительства.

| | В Нью-Йорке открыт «спа-салон» на скамейках станций метрополитена

В Нью-Йорке открыт «спа-салон» на скамейках станций метрополитена

Сб 9 августа 2014, 23:34:36
В Нью-Йорке открыт «спа-салон» на скамейках станций метрополитенаВ Нью-Йорке на одной из станций метрополитена под названием «34th Street» прямо на платформе был организовал «спа-салон», однако просуществовать ему удалось всего несколько часов.
 
В Нью-Йорке в метро был организован «спа-салон», клиенты которого размещались на общественных лавочках. При этом, оголённые люди ни капельки не стеснялись перед другими людьми и чувствовали себя абсолютно комфортно. Такое мероприятие собрало вокруг себя многих желающих понаблюдать за процедурой. Стоит отметить, что представители Министерства внутренних дел Соединенных Штатов Америке на стали вступаться за «общественную нравственность» и не увидели в этом ничего плохого.
 
Но клиентами этого «заведения» оказались актёры, которые таким образом хотели разыграть жителей города. На такие действия их подтолкнула невероятная жара, которая достигала в городе 35 градусов по Цельсию.

Новости по теме
Минирование харьковского метрополитена оказалось ложным
Минирование харьковского метрополитена оказалось ложным

Сотрудники правоохранительных органов завершили проверку одной из станций метрополитена города Харькова. Об этом сообщают в информационном отделе Министерства

До 2020 года в Петербурге построят 13 новых станций метро
До 2020 года в Петербурге построят 13 новых станций метро

Петербургские власти заявили, что до 2020 года в городе планируется построить 13 новых станций метро. Отметим, что для такого проекта семилетние временные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: