Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В двух николаевских больницах ограбили пациентов

В двух николаевских больницах ограбили пациентов

Сб 9 августа 2014, 03:38:35
В двух николаевских больницах ограбили пациентовВ Николаеве в медицинском учреждении двое пациентов стали жертвами воров. Об этом рассказали в группе связей с общественностью Николаевского отдела милиции. К стражам порядка обратился 72-летний пациент областной онкологической больницы г. Николаева. 
 
"Мужчина поведал, что когда он вышел на прогулку, из его палаты неизвестный украл барсетку с паспортом, а также прихватил 1000 гривен", - отметили в милиции. Пациентка Николаевской больницы №3 осталась также без кошелька с деньгами на общую сумму 900 грн. По этим фактам были начаты уголовные дела УК Украины по ст. 185 "Кража".
 
 
До этого сообщалось, что милиция задержала 2-х мужчин, обокравших людей в николаевских больницах.
Новости по теме
СБУ задержала народного мэра Николаева
СБУ задержала народного мэра Николаева

Сотрудники Службы безопасности Украины арестовали «народного мэра» Николаева Дмитрия Никонова. О таких сведениях сообщили в областном управлении СБУ.

54 николаевских десантника стали дезертирами
54 николаевских десантника стали дезертирами

54 десантников командование 79 Николаевской отдельной аэромобильной бригады обвинило в дезертирстве.

В Славянске милиция Донецка задержала троих провокаторов
В Славянске милиция Донецка задержала троих провокаторов

Правоохранительные органы Донецка задержали двух мужчин с оружием, которое было похищено в горотделе милиции в Славянске, сообщают в областном управлении

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
укра по почерку издалека видать. варьё хуже пархатых.
9 августа 2014 07:43
написал: гнгн
группа: Гости