Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Бурятии идет поиск пятерых туристов, которых унесло течением реки

В Бурятии идет поиск пятерых туристов, которых унесло течением реки

Сб 9 августа 2014, 07:08:30
В Бурятии идет поиск пятерых туристов, которых унесло течением рекиВ Бурятии спасатели продолжают операцию по поиску пятерых туристов, которых унесло течением реки вчера. Известно, что двое пропали после обрушения моста, а еще трое – после крушения катамарана.
 
Со вчерашнего дня в Бурятии продолжается поисково-спасательная операция для установления местонахождения пятерых туристов, которые упали в реку Селенгинка, и их унесло течением. В ГУ МВД Бурятии сообщили, что вчера около 22:30 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что на реке Снежная недалеко от населенного пункта Выдрино перевернулся катамаран, на котором находились 4 человека. В результате чего спастись удалось одному туристу, судьба еще троих пока не известна. А при переходе через подвесной мост группы туристов из шести человек, конструкция обрушилась прямо в реку Селенгинка, и двух девушек унесло течением.
 
Теперь поисками пропавших туристов занимаются спасатели МЧС. Идет обследование прибрежной акватории рек, на которых произошли ЧП.

Сергей Малахов
Новости по теме
Жительница Иркутска погибла в реке в Бурятии
Жительница Иркутска погибла в реке в Бурятии

В пресс-службе РУ МВД РФ сообщили, что жительница Иркутска погибла в реке в Бурятии. Тело туристки было найдено сегодня, 9 августа.

В Амурской области идут поиски пятерых туристов
В Амурской области идут поиски пятерых туристов

На реке Гилюй в Тындинском районе пропали пять туристов, совершавших сплав на катамаране. Информацию от этом спасатели получили накануне вечером, а рано утром

В Бурятии в результате схода селевого потока без вести пропали 15 туристов
В Бурятии в результате схода селевого потока без вести пропали 15 туристов

В результате схода селевого потока в Бурятии без вести пропали 15 человек. Сотрудники МЧС ведут поиск пропавшей группы туристов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: