Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Стрелков: Донецк попал в полное окружение

Стрелков: Донецк попал в полное окружение

Сб 9 августа 2014, 10:57:33
Стрелков: Донецк попал в полное окружениеПо словам командира народного ополчения Игоря Стрелкова, Донецк попал в полное окружение. Украинские силовики заняли Красный Луч, расположенный на территории Луганской области, в результате чего Горловка и областной центр оказались полностью отрезанными и ополченцам неоткуда ждать помощи.
 
Сегодня утром украинские военные взяли под собственный контроль город Красный Луч, в результате чего им удалось окружить Горловку и Донецк, занятые ополченцами. Игорь Стрелков заявил, что казаки покинули своих товарищей по оружию и бежали, осталась только маленькая группа. На данный момент сторонники ДНР окружены.

Новости по теме
ДНР: Ополченцы вернули под контроль Красный Луч
ДНР: Ополченцы вернули под контроль Красный Луч

По сообщениям представителей ДНР, ополченцы вернули под свой контроль город Красный Луч, расположенный на территории Луганской области. Ранее украинские

Силовики окружили Донецк и ведут артобстрел
Силовики окружили Донецк и ведут артобстрел

Украинские силовики взяли Донецк, занятый ополченцами, в кольцо и ведут его артобстрел. В результате боевых действий погиб, как минимум, один человек.

Стрелков: Силовики полностью отрезали Донецк от Луганска
Стрелков: Силовики полностью отрезали Донецк от Луганска

Главнокомандующий ВС ДНР Игорь Стрелков заявил о том, что украинские силовики полностью перекрыли сообщение между Луганском и Донецком.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не по военному искусству.Если даже окружен,нельзя на весь мир трендеть об этом. Моральный дух войска-вот главное условие побед ("Не числом,а уменьем !" -А.В.Суворов).Сам А.В.Суворов обратил в бегство со своим семи тысячным(7000) войском сто тысячную(100 000) армию турок. Где батальоны имени Щорса,Котовского,Ковпака,Тараса Бульбы,Богдана Хмельницкого,Брежнева,Довженко,.... ?
Не говори "гоп",пока не перепрыгнул.Еще есть порох в пороховницах и переломить ситуацию коренным образом можно ,и нужно !
Да здравствуют доблестные воины-защитники НовоРоссии !
Да здравствуют защитники НовоРоссии,как авангард борцов с фашизацией Украины ,а значит и Европы!
Дело ОПОЛЧЕНЦЕВ правое,ПОБЕДА будет за НовоРоссией !
9 августа 2014 12:07
написал: Бронзин
группа: Гости