Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | США расчитывают на прекращение в ближайшее время огня в Секторе Газа

США расчитывают на прекращение в ближайшее время огня в Секторе Газа

Сб 9 августа 2014, 00:55:47
США расчитывают на прекращение в ближайшее время огня в Секторе ГазаМари Харф, официальный представитель государственного департамента США заявила о том, что в Америке рассчитывают на прекращение огня в Секторе Газа в ближайшие часы.
 
По словам представителя госдепартамента США, Америка рассчитывает, что в ближайшее время обе стороны дадут согласие на продолжение соблюдения договоренностей об остановке огня, а в конечном итоге согласятся на долгосрочное прекращение огня.
 
Кроме того, она сообщила, что в Каире продолжает находиться американская делегация вместе с Фрэнком Левенштейном, посланником США по Ближнему Востоку.
 
Как заключила Харф, Америка очень надеется, что стороны дадут согласие на прекращение огня как можно скорее. США сейчас со своей стороны работает в этом направлении.

Новости по теме
Израиль согласился на предложение Египта прекратить огонь на 72 часа
Израиль согласился на предложение Египта прекратить огонь на 72 часа

В секторе Газа объявлено временное прекращение огня со стороны Израиля сроком на 72 часа в связи с просьбой правительства Египта.

ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов
ХАМАС дал согласие на прекращение огня в секторе Газа на 12 часов

ХАМАС все же дал свое согласие на прекращение огня в секторе Газа сроком на 12 часов, о чем свидетельствует аналогичное согласие премьер-министра Израиля

Путин поддерживает долгосрочное прекращение огня
Путин поддерживает долгосрочное прекращение огня

Президент РФ Владимир Путин во время проведения переговоров по вопросу мирного урегулирования сложившийся ситуации на Украине, выступил за прекращение ведения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: