Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Смерть пресс-секретаря Рональда Рейгана была насильственной - США

Смерть пресс-секретаря Рональда Рейгана была насильственной - США

Сб 9 августа 2014, 01:47:56
Смерть пресс-секретаря Рональда Рейгана была насильственной - СШАВ США судмедэксперты пришли к официальному выводу, что смерть пресс-секретаря Белого дома Джеймса Брейди была насильственной. Брейди умер в возрасте 73 лет, в понедельник. Он пострадал во время покушения на президента Рональда Рейгана в 1981 и был парализован. Остаток жизни Джеймс Брейди провел в инвалидном кресле.

Он был сторонником идеи контроля за оборотом оружия - это федеральный закон, который требует проверки личности покупателей оружия. Как отмечают судмедэксперты, смерть Брейди стала результатом ряда травм, полученных в момент нападения на президента. Подобным образом, покушавшемуся Джону Хинкли-младшему могут предъявить обвинение в убийстве. 

Джона Хинкли не признали виновным в попытке убийства Джеймса Брейди из-за невменяемости, сейчас он содержится в психиатрической клинике.
Новости по теме
В США умер миллиардер Ричард Меллон Скейф, спонсировавший Никсона и Рейгана
В США умер миллиардер Ричард Меллон Скейф, спонсировавший Никсона и Рейгана

Известный миллиардер Ричард Меллон Скейф скончался в возрасте 82 лет, от тяжелой формы рака. Бизнесмен участвовал в политике, финансируя кампании кандидатов

Болельщики американской сборной по футболу просят переименовать аэропорт
Болельщики американской сборной по футболу просят переименовать аэропорт

Болельщики американской сборной по футболу обратились в Белый дом с просьбой переименовать аэропорт, который назван в честь 40-го президента Соединенных штатов

Скончалась звезда телесериалов Энн Дейвис
Скончалась звезда телесериалов Энн Дейвис

Скончалась киноактриса Энн Дейвис (США) в возрасте 88 лет. Она известна, своими неповторимыми ролями в телесериалах "Шоу Боба Каммингса" и "Семейка Брейди".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: