Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пожарные начали тушить Дом профсоюзов в Одессе спустя полчаса после вызова

Пожарные начали тушить Дом профсоюзов в Одессе спустя полчаса после вызова

Сб 9 августа 2014, 09:18:38

Пожарные начали тушить Дом профсоюзов в Одессе спустя полчаса после вызоваНе так давно в сети интернет появился снимок стенограммы, согласно которой сотрудник пожарной службы принялись за тушение пожара в доме профсоюзов лишь спустя полчаса после его начала.

 

Напомним, что 2 мая в Одессе были зафиксированы массовые беспорядки с участием активистов евромайдана и ультрас, собравшихся перед футбольным матчем на шествие народного и территориального единства Украины, а также сторонников федерализации.

 

В результате столкновений, более сотни человек получили травмы разной степени тяжести, после чего центром событий стал Дом профсоюзов, в котором забаррикадировались пророссийские активисты.

 

Дальше все привело к тому, что в здании разгорелся пожар, в котором сгорели 48 человек. На фоне этого трагического происшествия, не так давно в сети интернет появились снимки документа похожего на стенограмму разговоров диспетчера с сотрудниками пожарной службы и людьми, присутствовавшими на месте события.

 

Согласно временным промежуткам, указанным в нем, спасатели отреагировали на вызов лишь только через полчаса после первого обращения, причем не взяли с собой натяжные тенты для спасения прыгающих из окон людей, учитывая то, что он не входит в набор стандартного снаряжения местных пожарных бригад.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Виталий Ярема призвал ускорить расследование событий 2 мая в Одессе
Виталий Ярема призвал ускорить расследование событий 2 мая в Одессе

Глава генеральной прокуратуры Украины Виталий Ярема выступил с призывом ускорить расследование по делу, возбужденному в связи с гибелью 48 и ранению еще более

В Одессе опознали как местных жителей 8 жертв пожара в Доме профсоюзов
В Одессе опознали как местных жителей 8 жертв пожара в Доме профсоюзов

В Одессе произведено опознание 8 погибших в Доме профсоюзов, они оказались местными жителями города.

Милиция вывела антимайдановцев с крыши Дома профсоюзов в Одессе
Милиция вывела антимайдановцев с крыши Дома профсоюзов в Одессе

Милиция вывела антимайдановцев с крыши Дома профсоюзов в Одессе. Сотрудники правоохранительных органов организовали коридор безопасности для того, чтобы люди

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: