Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Порошенко рассматривает направление гуманитарной миссии в Луганске

Порошенко рассматривает направление гуманитарной миссии в Луганске

Сб 9 августа 2014, 21:15:33
Порошенко рассматривает направление гуманитарной миссии в Луганске Петр Порошенко (президент Украины) заявил о том, что готов принять гуманитарную помощь, если данная миссия будет международной, без военного сопровождения.

Петр Порошенко рассказал по телефону канцлеру Германии Ангеле Меркель, что по результатам проведения переговоров с международными партнерами рассматривает здесь возможность направить в г. Луганск гуманитарную миссию, отметил пресс-центр Порошенко в субботу.

"Порошенко сказал, что по результатам проведения переговоров с президентом Красного Креста Петером Маурером и всеми другими партнерами рассматривается сейчас возможность направления гуманитарной миссии в город Луганск", - отмечается в сообщении.

Президент Украины отметил, что готов принять гуманитарную помощь, если данная миссия будет международной, без военного сопровождения, и поступит через подконтрольные властям пункты пропуска Украины в сопровождении украинских силовиков, обеспечивающих безопасность.

Также, Порошенко и Меркель обсудили ряд вопросов об участии Германии в гуманитарной миссии. Меркель рассказала, что миссия будет направляться лишь через каналы Красного Креста или ООН и лишь по согласованию с украинским правительством.

Новости по теме
Порошенко и Меркель обсудили миротворческую миссию в Донбассе
Порошенко и Меркель обсудили миротворческую миссию в Донбассе

Порошенко и Меркель по телефону обсудили вопрос о введении миротворческой миссию в Донбасс. Украинский лидер настаивал на скорейшем введении в Украину

Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине
Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила президенту Украины Петру Порошенко свою готовность предоставить финансовую, а также гуманитарную помощь.

Петр Порошенко пожаловался Ангеле Меркель на ополченцев
Петр Порошенко пожаловался Ангеле Меркель на ополченцев

Украинский Президент Петр Порошенко во время телефонной беседы с канцлером Германии Ангелой Меркель рассказал, что силы самообороны ДНР и ЛНР, вопреки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: