Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ополченцы отбили 12 стратегически важных населенных пунктов

Ополченцы отбили 12 стратегически важных населенных пунктов

Сб 9 августа 2014, 14:46:19

Ополченцы отбили 12 стратегически важных населенных пунктовКак сообщил представитель пресс-центра народного ополчения ДНР и ЛНР, их бойцам удалось отбить у украинских военных 12 населенных пунктов, включая такие как Нижний Нагольчик и Дьяково.

 

Продолжаются боевые столкновения между солдатами Национальной гвардии и бойцами народного ополчения Донбасса, в результате чего нередко под огнем оказываются местные мирные жители, а также их жилища.

 

За последние несколько дней ВС Украины смогли отбить ряд населенных пунктов из рук самообороновцев, сжимая кольцо окружения вокруг областных центров Луганского и Донецкого регионов, при этом большие потери присутствуют как с одной, так и с другой стороны конфликта.

 

Согласно последней информации, опубликованной в Twitter представителем пресс-центра ЛНР и ДНР, ополченцам удалось откинуть и вновь занять порядка 12 населенных пунктов, среди которых есть и такие стратегически важные объекты, как Нижний Нагольчик, Дьяково и Должанский, вновь закрепившись на их КПП.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ополченцами заняты несколько населённых пунктов Донбасса
Ополченцами заняты несколько населённых пунктов Донбасса

Источник в штабе ополчения сообщил о том, что за минувшие сутки ополченцам удалось занять ещё несколько населенных пунктов в юго-восточной части Украины. ВСУ

Украинские силовики отбили село Дьяково у ополченцев
Украинские силовики отбили село Дьяково у ополченцев

Украинские силовики вновь обили у ополченцев село Дьяково, сообщил официальный представитель информационного центра АТО.

Ополченцы ЛНР смогли отбить атаку Национальной гвардии на Луганск
Ополченцы ЛНР смогли отбить атаку Национальной гвардии на Луганск

Из пресс-центра ЛНР поступила информация о том, что силы народного ополчения Донбасса смогли отбить очередную попытку солдат Национальной гвардии прорвать в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: