Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мэрия Луганска: Обстановка в городе критическая

Мэрия Луганска: Обстановка в городе критическая

Сб 9 августа 2014, 10:38:11
Мэрия Луганска: Обстановка в городе критическаяНа сайте мэрии Луганска появилась информация о том, что обстановка в городе на данный момент близка к критической. Отсутствует связь, вода, свет, не работают почти все аптеки и магазины, на заправках заканчивается топливо.
 
На сайте горадминистрации Луганска сообщается, что в городе складывается очень тяжелая ситуация, которая вскором времени может перерасти в гуманитарную катастрофу. Уже седьмой день жители лишены света и воды, закрылись почти все аптеки и магазины, на заправочных станциях подходит к концу топливо, ведь новых поставок больше нет. Также все финучреждения Луганска закрылись, и люди не получают зарплаты и пенсии.
 
По словам мэра города Сергея Кравченко, ситуация в Луганске сложилась критическая.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Луганске за прошедшие сутки пострадали около 70 мирных жителей - Мэрия Луганска
В Луганске за прошедшие сутки пострадали около 70 мирных жителей - Мэрия Луганска

В Луганске, в результате боевых столкновений между украинской армией и ополченцами, за прошедшие сутки пострадали около 70 мирных жителей. Об этом стало

Уже 15 дней в Луганске нет света и воды
Уже 15 дней в Луганске нет света и воды

Вот уже 15-ый день жители Луганска (Украина) живут без электричества и водоснабжения. Ситуация в городе напряжена до предела.

Горсовет Луганска объявил о гуманитарной катастрофе
Горсовет Луганска объявил о гуманитарной катастрофе

Горсовет Луганска объявил о гуманитарной катастрофе. В городе нет света и воды, мобильной связи и Интернета. Мусор не вывозится, на улицах много бродячих собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: