Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Гарик Харламов рассказал о дочке

Гарик Харламов рассказал о дочке

Сб 9 августа 2014, 14:10:18
Гарик Харламов рассказал о дочкеШоумен и актер Гарик Харламов сейчас находится в солнечной Юрмале на ежегодном фестивале «Comedy club». Вместе с ним сюда приехала и супруга, актриса театра и кино, Кристина Асмус с дочерью Анастасией.
 
Харламов не смог удержаться и рассказал журналистам о своей полугодовалой дочурке. По словам новоиспеченного папы, Настюша уже побывала в разных уголках Земли вместе со знаменитыми родителями. Пара всегда берет с собой дочку в различные поездки, будь то гастроли или отдых.
 
Также Гарик признался, что маленькая Настя растет настоящей хулиганкой: дочь почему-то обожает оттягивать папе нижнюю губу. А еще шоумен пожаловался, что ему катастрофически не хватает любимой жены и дочери, если он находится где-нибудь на гастролях или съемках без них. Поэтому в этот раз в Юрмалу он привез их обеих. Чтобы ни на секунду не расставаться.

Новости по теме
Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка
Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к рождению второго ребенка

Гарик Харламов и его супруга Кристина Асмус планируют завести второго ребёнка. Об этом сообщил сам резидент Comedy Club. Однако при этом он добавил, что это

Харламов рассказал, какой он отец
Харламов рассказал, какой он отец

Шоумен и резидент Comedy Сlub Гарик Харламов вместе со своей супругой актрисой Кристиной Асмус, более известной по сериалу «Интерны», воспитывают дочку Настю.

Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов купили колыбель для своего ребенка

Звездная пара – актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов – скоро станут родителями. Влюбленные с трепетом ждут рождение своего ребёнка, и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: