Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Бывший игрок ЦСКА Орлинов осужден за избиение "мисс силикон"

Бывший игрок ЦСКА Орлинов осужден за избиение "мисс силикон"

Сб 9 августа 2014, 16:11:16

Бывший игрок ЦСКА Орлинов осужден за избиение "мисс силикон"Бывший полузащитник ЦСКА Орлинов получил судебный приговор на выплату компенсации своей бывшей супруге «мисс силикон» и 1,5-годичный срок лишения свободы.

 

Напомним, что уже немного поутих скандал вокруг бывшего защитника сборной ЦСКА с которым развелась его бывшая супруга Катрин Вачева, по понятным причинам получившая прозвище «мисс силикон», но все не закончилось так просто для нынешнего футболиста болгарского клуба.

 

Его бывшей жене удалось отсудить у спортсмена денежную компенсацию за нанесенный моральный вред в размере 5 тысяч евро, а также убедить присяжных лишить его свободы сроком на 1,5 года. Единственное что удивляет то, насколько оперативно суд принимал решение, учитывая то, что Катрин подавала иск против своего мужа почти год назад, почти сразу после того, как смогла добиться у него развода.

 

Скандальность ситуации, вызвавшей то, что супруги разошлись, заключалась в том, что Вачева обвиняла Орлова в мужеложстве, а также регулярный избиениях девушки даже в тот период, когда она вынашивала его ребенка.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
У игрока ЦСКА диагностировали редкую болезнь
У игрока ЦСКА диагностировали редкую болезнь

Евгений Гинер, президент футбольного клуба ЦСКА, сообщил о том, что Расмум Эльм, полузащитник армейского клуба, а также сборной Швеции, может покончить с

Легенда тенниса Мартина Навратилова женится на бывшей
Легенда тенниса Мартина Навратилова женится на бывшей "Мисс СССР"

Мартина Навратилова, американская теннисистка, жениться на своей подруге 42-летней Юлии Лемиговой, «Мисс СССР» 1991 года.

Суд обязал Дмитрия Рыболовлева выплатить бывшей жене свыше 3 млрд евро
Суд обязал Дмитрия Рыболовлева выплатить бывшей жене свыше 3 млрд евро

Дмитрий Рыболовлев должен будет выплатить жене почти 4 млрд. долларов за измену. Об этом передают РИА Новости, ссылаясь на швейцарское

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: