Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Большая группа украинских беженцев прибыла в Тверскую область

Большая группа украинских беженцев прибыла в Тверскую область

Сб 9 августа 2014, 08:51:27
Большая группа украинских беженцев прибыла в Тверскую областьСегодня в Тверскую область прибыла большая группа украинских беженцев из Донбасса. Граждане были размещены в пунктах временного пребывания в разных районах области. С ними работают медики и психологи МЧС России.
 
Сегодня на ж/д вокзал Твери прибыла крупная группа беженцев с Донбасса. Среди беженцев есть беременные женщины, старики, инвалиды и дети. Их разместили в пунктах временного пребывания в разных районах Тверской области. Встречали вынужденных переселенцев представители облгосадминистрации, волонтеры, сотрудники МЧС и медики.
 
В местах размещения беженцев будет организован подвоз питания и гуманитарного груза, оказание медпомощи нуждающимся и рассмотрение вопросов о предоставлении всем желающим временного или постоянного убежища на территории России. Также с людьми работают психологи ГУ МЧС РФ, ведь тем, кто побывал под обстрелами, а в особенности детям, нужен хороший психолог.    

Сергей Малахов
Новости по теме
В Уфу прибыла самая крупная группа украинских беженцев
В Уфу прибыла самая крупная группа украинских беженцев

23 августа, на поезде из Ростовской области, в Уфу прибыла самая крупная группа украинских беженцев. В столицу Башкирии приехали 404 переселенца с Донбасса.

В донецкую Ялту прибыла первая партия гуманитарной помощи ООН
В донецкую Ялту прибыла первая партия гуманитарной помощи ООН

Сегодня в Ялту в Донецкой области прибыла первая партия гуманитарного груза, посланного ООН для вынужденных беженцев с Донбасса.

В шести районах Ставрополья из-за наплыва украинских беженцев объявили режим ЧС
В шести районах Ставрополья из-за наплыва украинских беженцев объявили режим ЧС

По словам зампредседателя правительства Ставропольского края Ирины Кувалдиной, в шести районах был объявлен режим ЧС из-за большого наплыва украинских беженцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: