Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Виталия Кличко снова освистали на Майдане в Киеве

Виталия Кличко снова освистали на Майдане в Киеве

Пт 8 августа 2014, 11:00:16
Виталия Кличко снова освистали на Майдане в КиевеСегодня утром мэр Киева Виталий Кличко предпринял попытку убедить активистов Майдана, которые второй день подряд не дают коммунальщикам расчистить территорию в центре столицы, в том, что пора убирать завалы и отправляться домой или на восток Украины.
 
В ответ градоначальник лишь услышал выкрики «Позор!» в свой адрес и еще несколько не литературных выражений. После этого, опасаясь накала страстей, Кличко в сопровождении своей охраны поспешил побыстрее уйти с Майдана.
 
Напомним, вчера, 7 августа, активисты палаточного городка на площади Независимости устроили потасовку, не давая коммунальным службам убирать завалы и грязь в центре Киева. В результате завязавшейся драки были ранены четыре сотрудника правоохранительных органов. Помимо этого, весь Майдан был в черном дыму: горели покрышки, а очевидцы утверждают, что имели место и коктейли Молотова.

Новости по теме
Мэр Киева Виталий Кличко поработает столичным дворником
Мэр Киева Виталий Кличко поработает столичным дворником

Мэр Киева Виталий Кличко в эфире телепрограммы «Шустер LIVE» на «Первом национальном» заявил, что ему удалось договориться с активистами Майдана о том, что те

Кличко договорился об очищении центра Киева от палаток
Кличко договорился об очищении центра Киева от палаток

В эфире одной из популярных украинских телепередач мэр столицы Украины Виталий Кличко заявил о том, что он договорился об очищении центра Киева от палаток. В

Мэр Кличко общался с активистами палаточного городка на Майдане в Киеве
Мэр Кличко общался с активистами палаточного городка на Майдане в Киеве

Киевский мэр Кличко сегодня утром общался с активистами палаточного городка на Майдане. Однако конструктивного разговора не получилось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: