Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Первомайске продолжается обстрел города

В Первомайске продолжается обстрел города

Пт 8 августа 2014, 17:37:58
В Первомайске продолжается обстрел городаПо словам местных жителей Первомайска, на данный момент город практически стерт с лица земли, однако его обстрел продолжается, гибнут люди.
 
По словам местных жителей донецкого Первомайска, которые переходили украинско-российскую границу в районе контрольного пункта пропуска «Гуково», в городе не осталось ни единого уцелевшего дома. Также разрушены заводы, шахты и магазины, причем, обстрел не прекращается. Первомайцы подчеркнули, что автомобили, которые выезжают из города, обстреливаются.
 
Известно, что накануне были разбомблены морг и больница, главный врач, медсестры и пациенты, которые находились в здании момент обстрела медицинского учреждения, погибли на месте. По информации представителей Донецкой народной республики, жители Славянска были шокированы тем, что произошло в Первомайске, эта ситуация хуже, чем та, что была у них.
 
Стоит напомнить, на территории восточных областей Украины проводится антитеррористическая операция, в ходе которой украинские военные проводят военные действия, направленные на ликвидацию ополченцев.

Новости по теме
В Первомайске идут боевые действия, город горит
В Первомайске идут боевые действия, город горит

В городе Первомайске Луганской области 1 августа вечером был возобновлен артиллерийский обстрел. В настоящее время там идут активные боевые действия.

Украинские военные возобновили минометный обстрел Славянска
Украинские военные возобновили минометный обстрел Славянска

Украинские силовики возобновили одиннадцатого июня обстрел Славянска из минометов. По сообщениям местных источников, слышны звуки стрельбы и взрывы в районе

В Славянске в ходе обстрела погибла 5-летняя девочка
В Славянске в ходе обстрела погибла 5-летняя девочка

В Донецкой области в городе Славянск в ходе обстрела погибла 5-летняя девочка, которая находилась в доме как раз в тот момент, когда в него угодил минометный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: