Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Нигерии введен режим ЧП из-за лихорадки Эбола

В Нигерии введен режим ЧП из-за лихорадки Эбола

Пт 8 августа 2014, 20:09:47
В Нигерии введен режим ЧП из-за лихорадки ЭболаНигерийские средства информации предоставили некоторые данные, исходя из которых, стало известно, что глава государства Гудлак Джонатан накануне принял решение ввести в стране чрезвычайное положение из-за быстрого распространения вируса Эбола.
 
Напомним, что ранее различные источники предоставляли информацию о том, что лихорадка Эбола стала причиной смерти 961 человека на «чёрном» континенте. Помимо этого, местные медики зафиксировали около 1779 случаев заражения страшной болезнью в Нигерии.
 
Во всемирной организации здравоохранения отмечают, что речь идёт о самой смертоносной вспышке лихорадки, зафиксированной на протяжении всего существования человечества, поскольку она активно развивается не только на территории Нигерии, но и других близлежащих государств, таких, как Либерия, Гвинея и Сьерра-Леоне. Однако в Либерии также объявлено чрезвычайное положение.
 
Напомним, что в Нигерии закрыли больницу из-за заражённого Эбола врача. 

Новости по теме
ВОЗ: В Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола
ВОЗ: В Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола

ВОЗ опубликовала сообщение, в котором говорится о том, что в Нигерии остановлена эпидемия лихорадки Эбола.Их медики в течении 42 дней не зафиксировали ни

В Нигерии закрыли больницу из-за лихорадки Эбола
В Нигерии закрыли больницу из-за лихорадки Эбола

Накануне государственная корпорация по добыче и продаже нефтяного ресурса Нигерии приняла решении закрыть одно из клинических учреждений, принадлежащих ей

В Либерии введен режим ЧП из-за распространения лихорадки Эбола
В Либерии введен режим ЧП из-за распространения лихорадки Эбола

Эллен Джонсон-Серлиф, президент Либерии, объявила о том, что в стране будет введен режим ЧП, связанный с распространением лихорадки Эбола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: