ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Хакасии мужчина, насиловавший собственную падчерицу, получил 9 лет

В Хакасии мужчина, насиловавший собственную падчерицу, получил 9 лет

Пт 8 августа 2014, 04:02:43
В Хакасии мужчина, насиловавший собственную падчерицу, получил 9 летВ Республике Хакасия был вынесен приговор мужчине, который обвинялся в насильственных действиях сексуального характера в отношении своей падчерицы. Обвиняемый совершил два преступления, которые предусмотрены пунктом «в» части 3 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации, в период с января 2001 года по июнь 2008 года.

Суд в Хакасии признал мужчину виновным в сексуальном насилии над своей падчерицей. Он был осужден за факт совершения насильственных действий сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста.
 
Об ужасном преступлении стало известно благодаря дневнику, который вела потерпевшая девочка. Он оказался одним из основных доказательств стороны обвинения вины подсудимого. Наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строго режима на срок девять лет получил осужденный Ковалев.

Во время назначения наказания суд учитывал степень и характер общественной опасности совершенных преступлений, а также ряд других факторов, в частности смягчающее обстоятельство – преклонный возраст подсудимого.

Также с Ковалева было взыскано 60 тысяч рублей в пользу матери пострадавшей, а также – 16 тысяч 626 рублей в пользу самой потерпевшей. Об этом информирует пресс-служба Верховного Совета Республики Хакасия.
Новости по теме
Ижевчанину дали 12 лет за надругательство над 4-летней девочкой
Ижевчанину дали 12 лет за надругательство над 4-летней девочкой

В Удмуртии ижевчанину дали 12 лет за надругательство сексуального характера над 4-летней девочкой.

Троим жителям города Белгорода вынесен приговор  за совершение ряда тяжких преступлений
Троим жителям города Белгорода вынесен приговор за совершение ряда тяжких преступлений

Житель Губкинского района подозревается в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера 05-11-2013 12:53

23 летний житель Светлого признан виновным в педофилии
23 летний житель Светлого признан виновным в педофилии

Суд присяжных признал 23-летнего жителя Светлого виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении 8-летней девочки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: