Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Азовском море обнаружили тело подростка, которого унесло течением на матрасе

В Азовском море обнаружили тело подростка, которого унесло течением на матрасе

Пт 8 августа 2014, 17:39:21
В Азовском море обнаружили тело подростка, которого унесло течением на матрасеВ акватории Азовского моря недалеко от Приморско-Ахтарска спасатели обнаружили тело 13-летнего подростка, которого накануне унесло течением на матрасе в открытое море. Труп мальчика передали правоохранителям Кубани на экспертизу.
 
Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Кубанского края, сегодня в акватории Азовского моря в районе города Приморско-Ахтарск водолазы-спасатели обнаружили утонувшего 13-летнего парня. Мальчика унесло течением на матрасе еще 3 августа, и только сегодня его тело было найдено и передано представителям краевого управления МВД для проведения судебно-медицинской экспертизы.
 
Правоохранители установили, что парень из станицы Брюховецкая вместе с соседями приехал на отдых на Морозовскую косу. Не дождавшись приезда родителей, парень взял матрас и уплыл в открытое море. Родители, приехавшие на море, обнаружили пропажу сына и обратились за помощью к сотрудникам МЧС.
 
Теперь в обстоятельствах трагедии разбираются полицейские.

Сергей Малахов
Новости по теме
Двух мужчин унесло в Азовское море во время шторма в Краснодарском крае
Двух мужчин унесло в Азовское море во время шторма в Краснодарском крае

В региональном главном управлении МЧС сообщили о том, что на Азовском побережье двух мужчин унесло в открытое море вчера во время сильного шторма.

В Крыму из-за шторма мальчика унесло в открытое море
В Крыму из-за шторма мальчика унесло в открытое море

В Крыму рабочие судов Керченского пролива сообщили, что вчера, 3 августа примерно в 13.00 по Москве открытое море унесло 12-летнего ребенка, который отдыхал в

В Калининградской области влюбленную пару унесло в море на надувном матрасе
В Калининградской области влюбленную пару унесло в море на надувном матрасе

2 августа на озере Шенфлиз и на Голубых озерах, спасли женщину и мужчину, которые далеко отплыли от берега, не рассчитав свои возможности.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: