Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Три альпиниста пропали на камчатском вулкане Камень

Три альпиниста пропали на камчатском вулкане Камень

Пт 8 августа 2014, 03:42:51
Три альпиниста пропали на камчатском вулкане КаменьНа Камчатке три альпиниста пропали на вулкане Камень. Кроме этого, еще пострадал один человек. Об этом сообщили в региональном управлении Министерства чрезвычайных ситуаций.

Для того, чтобы начать поисково-спасательные работы в связи в исчезновением трех альпинистов на вулкане Камень, который располагается на Камчатке, в район происшествия на вертолете готовится вылететь группа спасателей Камчатского поисково-спасательного отряда.

Сигнал о случившемся поступил утром в пятницу. По предварительной информации, восхождение на вулкан Камень совершала группа из шести альпинистов. Они двигались в двух связках то три человека. Совершенно внезапно обрушившаяся лавина накрыла людей. В результате, одна связка альпинистов пропала, а из второй – один человек получил травмы.

Следует напомнить, что в этом году это уже второй по счету несчастный случай, произошедший на вулкане Камень. Ранее уже сообщалось о том, что два альпиниста из Белоруссии пропали на склонах исполина 9 июля. Только спустя пять дней их тела были найдены на высоте 3 400 метров. Тогда по факту чрезвычайного происшествия была начата проверка.
Новости по теме
На Камчатке найдены трупы альпинистов, погибших в лавине
На Камчатке найдены трупы альпинистов, погибших в лавине

8 августа в пятницу спасательным службам удалось отыскать тела двоих погибших мужчин, которые попали под лавину на Камчатке во время альпинизма, однако их

Спасатели эвакуировали тела погибших туристов с камчатского вулкана
Спасатели эвакуировали тела погибших туристов с камчатского вулкана

В Усть –Камчатском районе с вулкана Камень спасательным командам удалось эвакуировать в понедельник, 21 июля тела двух погибших туристов.

На Камчатке у вулкана обнаружены тела двух белорусских туристов
На Камчатке у вулкана обнаружены тела двух белорусских туристов

Тела двух белорусских альпинистов, пропавших в районе вулкана Камень в Усть – Камчатском районе, были найдены спасателями в этот понедельник. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: