Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Специалисты готовятся запустить на орбиту два новых спутника Galileo

Специалисты готовятся запустить на орбиту два новых спутника Galileo

Пт 8 августа 2014, 15:43:53
Специалисты готовятся запустить на орбиту два новых спутника GalileoСредства массовой информации сообщили, что уже 21.08.2014 два новых космических аппарата европейской навигационной спутниковой системы Galileo отправятся на земную орбиту, где присоединятся к группировке с такими же спутниками.
 
Данную информацию официально подтвердили представители Роскосмоса. Судя по имеющимся сведения, спутники «Галилео FOC» будут доставлены на орбиту нашей планеты с помощью ракеты-носителя «Союз-СТ-Б», которая будет использовать разгонный блок «Фрегат-МТ».
 
Как отметили специалисты Роскосмоса, все работы, которые ведут механики на стартовом комплексе космического центра в Гвиане, идут по ранее утвержденному графику без каких-либо отклонений.

Новости по теме
Российская ракета «Союз» доставит британские спутники на промежуточную орбиту
Российская ракета «Союз» доставит британские спутники на промежуточную орбиту

По информации пресс-центра Роскосмоса, российская ракета-носитель «Союза» выведет на промежуточную околоземную орбиту британские телекоммуникационные спутники.

На расчетную орбиту не вышли европейские спутники Galileo
На расчетную орбиту не вышли европейские спутники Galileo

По сообщению европейского аэрокосмического концерна Arianespace, на расчетную орбиту Земли не вышли два спутника Galileo.

Европейские спутники Galileo были выведены на орбиту
Европейские спутники Galileo были выведены на орбиту

Два космических аппарата Galileo FOC вывели на орбиту и отделились от разгонного аппарата "Фрегат-МТ".  "Космические аппараты были переданы для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: