Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Британия направила своих специалистов для борьбы с вирусом Эбола

СМИ: Британия направила своих специалистов для борьбы с вирусом Эбола

Пт 8 августа 2014, 22:41:40
СМИ: Британия направила своих специалистов для борьбы с вирусом ЭболаPublic Health England направила в Западную Африку своих специалистов, где были зафиксированы вспышки лихорадки Эбола, чтобы побороть смертоносный вирус. 
 
"Наши специалисты уже вылетели в районы, пораженные вирусом, чтобы помочь тем, кто работает сейчас на месте. Я благодарен людям, кто вносит вклад в борьбу с данным вирусом, и тем кто вылетел в Африку", - отметил глава Public Health England Дункан Селби.
 
Предприятие Public Health England, входящее в Министерство здравоохранения Великобритании, направило своих специалистов в Западную Африку, где были зафиксированы случаи вспышки лихорадки Эбола, для борьбы с этим смертоносным вирусом. Это решение принято лишь после того, как ВОЗ признала распространение вируса Эбола ЧС международного значения.
 
"Специалисты вылетели в районы, пораженные лихорадкой, чтобы помочь тем, кто работает уже на месте. Я благодарен сейчас всем тем, кто вносит вклад в борьбу с болезнью, и тем, кто вылетел в Африку", - отметил Дункан Селби (глава Public Health England).
 
По данным Дункана, число случаев заражения смертельной лихорадкой в Великобритании  не будет так велико, но он добавил, что правительству надо быть готовым к распространению вируса, чтобы принять необходимые меры. До этого Великобритания говорила, что хочет выделить 3 млн фунтов стерлингов на борьбу с распространением вируса Эбола в Африке. Все деньги будут направлены ВОЗ, ЮНИСЕФ и Международному Красному Кресту на оплату специалистов по заболеванию, а также отслеживанию его распространения.
Новости по теме
Российские специалисты экстренно вылетели в Гвинею для борьбы с вирусом Эбола
Российские специалисты экстренно вылетели в Гвинею для борьбы с вирусом Эбола

>Самолет Ил-76 МЧС России с мобильной лабораторией и специалистами Роспотребнадзора вылетел в Гвинею, чтобы помочь побороть болезнь, вызванную вирусом Эбола,

Российские специалисты едут в Гвинею для борьбы с вирусом Эбола
Российские специалисты едут в Гвинею для борьбы с вирусом Эбола

По информации Роспотребнадзора, в Западную Африку будут направлены российские специалисты для изучения и борьбы с бушующей эпидемией вируса Эбола.

США направят в Африку 50 специалистов для борьбы с лихорадкой Эбола
США направят в Африку 50 специалистов для борьбы с лихорадкой Эбола

США намереваются отправить в Западную Африку 50 специалистов для того, чтобы помочь местным медикам бороться со вспышкой лихорадки Эбола. По словам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: