Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Россияне поддержали ответные санкции в отношении Запада

Россияне поддержали ответные санкции в отношении Запада

Пт 8 августа 2014, 00:21:12

Россияне поддержали ответные санкции в отношении ЗападаПравильным решение о принятие мер в отношении зарубежных компаний в ответ на западные санкции против Российской Федерации считает большинство россиян, а именно 72%. В свою очередь, каждый шестой опрошенный полагает, что это непродуктивно. Об это проинформировали социологи «Левада-Центра».


В результате августовского опроса, проведенного «Лавада-Центром», было установлено, что большинство граждан Российской Федерации считают нужным и правильным введение ответных санкций в отношении Запада. О том, введенные ограничительные меры западных государств в отношении РФ никак их не беспокоят, сообщили две трети респондентов. Лишь четверть обеспокоена данными санкциями.


38% думают, что меры против России, принятые Соединенными Штатами Америки, а также странами Западной Европы, повлияют на политическую, экономическую и научную элиту Федерации. Еще 13% опрошенных считают, что данные санкции скажутся лично на президенте Владимире Путине и его окружении. В свою очередь, 44% людей уверены в том, что в мире за последние десять лет Россию стали больше уважать. Только 22% - заявили об обратном.


Напомним, в с 1 по 4 августа «Левада-Центром» был проведен социологический опрос, в котором приняли участие 1600 человек из 134 населенных пунктов 46 регионов страны.


Новости по теме
Россияне обвиняют Украину в информационной войне
Россияне обвиняют Украину в информационной войне

Согласно данным проведенного социального опроса «Левада-Центром», большинство россиян (59%) доверяют российским СМИ, верят в объективность освещения событий в

Граждане РФ сомневаются в выплатах экс-акционерам ЮКОСа
Граждане РФ сомневаются в выплатах экс-акционерам ЮКОСа

Решение Европейского суда по правам человека по искам акционеров ЮКОСа против Российской Федерации, более половины россиян считают политически мотивированными.

Санкции ЕС и США против РФ всё меньше пугают россиян – опрос
Санкции ЕС и США против РФ всё меньше пугают россиян – опрос

Третья часть респондентов склонна к тому, что сотрудничество с Западом пора прекращать.61% жителей России сообщают о том, что санкции Запада их совершенно не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: