Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Ополченцы вернули себе полный контроль над границей с РФ

Ополченцы вернули себе полный контроль над границей с РФ

Пт 8 августа 2014, 15:18:39
Ополченцы вернули себе полный контроль над границей с РФ
По информации СМИ, в ходе ожесточенных вооруженных противостояний ополченцы Донбасса вернули себе контроль над границей с Российской Федерацией.
 
Сегодня стало известно, что в ходе вооруженных боев на границе с Российской Федерацией, представители народного ополчения вернули полный контроль над границей с РФ.
 
Стоит напомнить, с апреля месяца на территории восточных областей Украины киевское правительство ввело режим антитеррористической операции, в рамках которой украинская армия проводит военные действия, направленные на ликвидацию представителей народного ополчения, отстаивающих федерализацию Луганской и Донецкой областей, впоследствии сделав из них отдельные народные республики.
 
Отметим, за время АТО потери понесли как украинские солдаты, так и ополченцы, также сильно пострадало мирное население, в результате чего Россия называет спецоперацию «карательной мерой» и призывает Киев прекратить военные действия.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На Донбассе ополченцы заминировали 6 мостов
На Донбассе ополченцы заминировали 6 мостов

По информации украинских СМИ, на Донбассе ополченцы заминировали 6 мостов, которые построены в разных районах Донецкой и Луганской областей.

Ополченцы заставили армию отступить от Тореза
Ополченцы заставили армию отступить от Тореза

По информации Донецкой народной республики, ополченцы заставили армию отступить от донецкого города Торез с огромными потерями, как в техническом плане, так и

Часть ополченцев с бронетехникой покинула Луганск – силовики
Часть ополченцев с бронетехникой покинула Луганск – силовики

По информации украинских силовиков, часть представителей народного ополчения с бронетехникой покинула Луганск и отправилась в направлении государственной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: