Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ополченцы ЛНР ждут встречи с сыном Арсена Авакова на поле боя

Ополченцы ЛНР ждут встречи с сыном Арсена Авакова на поле боя

Пт 8 августа 2014, 16:54:54
Ополченцы ЛНР ждут встречи с сыном Арсена Авакова на поле бояУзнав, что сын главы МВД Украины Арсена Авакова Александр записался в батальон «Киев – 1» и сейчас находится в зоне АТО, ополченцы ЛНР заявили, что очень хотят встретиться с ним на поле боя, а также, если он попадет к ним в плен, либо убить, либо обменять с большой для себя выгодой.
 
В ЛНР узнали, что сын главного милиционера Украины Арсена Авакова Александр вступил добровольцем в батальон «Киев – 1» и заявили, что не дождутся его на поле боя. Ведь если он попадет к ним в плен, то получит по заслугам за ту антитеррористическую работу, которую ведет его отец на посту руководителя МВД Украины.
 
«Пусть приходит. У батальона «Киев-1», в котором служит Александр Аваков, нет никаких шансов здесь. Ведь если нам удастся взять в плен сына Авакова, то стоить его жизнь папочке будет очень дорого. Мы не дождемся встречи с Александром на поле боя», - заявили ополченцы ЛНР.
 
Напомним, что ранее на своей страничке в «Твиттере» Александр Аваков написал, что записался добровольцем в батальон «Киев-1» и будет воевать на востоке страны. Известно, что это воинское подразделение состоит из 423 бойцов и принимает участие в АТО. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Сын Авакова отправлен в Славянск
Сын Авакова отправлен в Славянск "наводить порядок"

Сын Арсена Авакова был направлен в составе батальона «Киев-1» в Славянск для предотвращения любых провокаций со стороны местного населения, которое

Сын Авакова записался в батальон силовиков
Сын Авакова записался в батальон силовиков

Как стало известно, сын главы министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова, 25-летний Александр Аваков добровольцем записался в спецбатальон украинских

На главу МВД Украины Арсена Авакова совершено покушение
На главу МВД Украины Арсена Авакова совершено покушение

16 июля на Арсена Авакова, главу МВД Украины, было совершено покушение в так называемой зоне АТО, где он пребывал в то время.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: