Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Канадская компания испытает на людях препарат для лечения лихорадки Эбола

Канадская компания испытает на людях препарат для лечения лихорадки Эбола

Пт 8 августа 2014, 02:00:05
Канадская компания испытает на людях препарат для лечения лихорадки ЭболаРазрешение на частичные клинические испытания препарата для лечения вспыхнувшей лихорадки Эбола дал американский регулятор. Об этом сообщается на официальном сайте фармацевтической корпорации Tekmira, которая разработала данное лекарство.
 
В сообщении канадской фармацевтической корпорации Tekmira говорится о том, что разрешение на частичные клинические испытания нового препарата, предназначенного для лечения лихорадки Эбола, было получено от Управления по надзору за качеством продуктов питания и лекарственных средств правительства Соединенных Штатов Америки в устной форме.

В частности, на здоровых добровольцах можно приступить к испытанию препарата TKM-Ebola. Представители корпорации проинформировали, что данные средство было разработано вместе со специалистами из подразделения Пентагона по биологической защите.

Более чем на 40 процентов выросли акции Tekmira на прошлой неделе. И это несмотря на то, что FDA в июле дала запрет на испытания TKM-Ebola на людях в связи с опасениями последствия для их иммунной системы.
 
Напомним, что геморрагическая лихорадка Эбола является смертельной болезнью, которая распространяется через прямой контакт с выделениями или кровью инфицированного человека.

Новости по теме
Японские учёные открыли препарат для лечения от лихорадки Эбола
Японские учёные открыли препарат для лечения от лихорадки Эбола

Специалисты по вирусологии из Японии утверждают, что в борьбе с лихорадкой Эбола может помочь препарат Favipiravir, который используется специалистами на

Первые испытания вакцины против лихорадки Эбола начнутся на следующей неделе
Первые испытания вакцины против лихорадки Эбола начнутся на следующей неделе

Буквально на днях Национальный институт аллергических и инфекционных заболеваний США начнет на добровольцах испытания вакцины, которая должна помочь людям

Tekmira, канадская компания, обсуждает с ВОЗ о применении вакцины от лихорадки Эбола
Tekmira, канадская компания, обсуждает с ВОЗ о применении вакцины от лихорадки Эбола

Ранее управление по надзору за качеством продукции питания и лекарственных средств правительства разрешило для лечения лихорадки Эбола частичные испытния

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: