Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Из-за слов полицейского об Обаме и Конституции в США разразился скандал

Из-за слов полицейского об Обаме и Конституции в США разразился скандал

Пт 8 августа 2014, 09:17:23
Из-за слов полицейского об Обаме и Конституции в США разразился скандалАмериканец Стив Вронко начал спор с полицейским, мужчина доказывал, что у него есть право снимать видео в общественном месте согласно Конституции США. В ответ на это Ричард Ресин, 59-летний полицейский города Хелмета (штат Нью-Джерси) сказал, что сотрудники полиции не обязаны придерживаться Конституции, ведь сам президент Барак Обама этого не делает.

Весь разговор Стив снимал на свой мобильный телефон, а затем выложил в интернет, где видеозапись обрела необычайную популярность. Стив Вронко с супругой жаловались по поводу реформы приюта для животных в городе. Они заявили, что представители правопорядка попросили их прекратить фото и видеосъёмку, в чем пара была замечена уже два раза.

Отметим, что Ричард Ресин написал рапорт об увольнении и не стал дожидаться завершения расследования.

Новости по теме
Президент компании Samsung Rus Стив Ли покинул свой пост
Президент компании Samsung Rus Стив Ли покинул свой пост

Появилась информация о том, что президент компании Samsung Rus Стив Ли покинул свой пост. Официального подтверждения этой информации ещё не поступало.

Главой PR-отдела «Apple» стал Стив Доулинг
Главой PR-отдела «Apple» стал Стив Доулинг

Стало известно о том, что на пост главы PR-отдела компании «Apple» назначен Стив Доулинг, который пока временно занимает эту должность. Однако в руководстве

Стив Балмер завладел «Клипперс»
Стив Балмер завладел «Клипперс»

12 августа на официальном сайте североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации было опубликовано сообщение, которое гласит, что бывший генеральный

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А как же пресловутая свобода слова? Или теперь в США односторонняя правда, как и об Украине, так и об остальном? Если ты полицейский, то уже и не гражданин штатов - засунь своё мнение подальше?
8 августа 2014 15:59
написал: татьяна
группа: Гости