Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Facebook купит PrivateCore - разработчика технологий защиты серверов

Facebook купит PrivateCore - разработчика технологий защиты серверов

Пт 8 августа 2014, 04:17:56
Facebook купит PrivateCore - разработчика технологий защиты серверовРуководство известной социальной сети Facebook приобретет компанию-разработчика решений для обеспечения серверов PrivatCore. Об этом сообщается в заявлении последней.

Компания PrivatCore, которая была основана в 2012 году, будет куплена одной из крупнейших соцсетей в мире Facebook. Стоит отметить, что на сегодняшний день компания уже привлекла инвестиции от фонда Foundation Capital в размере 2,25 миллиона долларов.

По сообщению Джо Салливана, являющегося представителем Facebook, PrivatCore занимается разработкой программного обеспечения, осуществляющего проверку, а также защиту данных, которые хранятся на сервере. Предполагается, что будет осуществлена интеграция данных технологий с серверами Facebook.

Салливан отметил, что безопасность работы приложений в аутсорсинговых или облачных средах обеспечивается благодаря разработанной компанией технологии vCage, которая защищает центры обработки данных от зараженных устройств, неавторизованного доступа, а также вредоносных программ.

Напомним, что сама компания Facebook регулярно принимает меры для защиты от киберпреступников. Стоит отметить, что число пользователей социальной сети уже превышает 1,32 миллиарда. 
Новости по теме
Компания Facebook покупает виртуальный интернет-лоукостер Pryte
Компания Facebook покупает виртуальный интернет-лоукостер Pryte

Руководство компании «Facebook»приняло решение купить финский интернет-лоукостер «Pryte».

Facebook разработал защиту для данных своих пользователей
Facebook разработал защиту для данных своих пользователей

Facebook обещает защитить персональные данные своих пользователей. Теперь используя специальные приложения можно не опасаться раскрытия своих данных.

Facebook Inc. купит разработчика виртуальных гаджетов Oculus VR Inc.
Facebook Inc. купит разработчика виртуальных гаджетов Oculus VR Inc.

Facebook Inc. будет покупать разработчика виртуальных гаджетов Oculus VR Inc. за $2 млрд. Об этой информации сообщается в пресс-релизе компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: