Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ЕС потеряет 12 млрд евро из-за санкций со стороны РФ

ЕС потеряет 12 млрд евро из-за санкций со стороны РФ

Пт 8 августа 2014, 00:37:08

ЕС потеряет 12 млрд евро из-за санкций со стороны РФ12 миллиардов евро могут достичь потери стран Европейского союза в связи с введением Российской Федерацией запрета на поставки продовольствия. Об этом заявил посол Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас.


Недавно Вигаудас Ушацкас, который является послом ЕС в столице России, проинформировал о том, что в случае если правительство Федерации введет запрет на поставки продовольствия, Европейский союз может потерять 12 миллиардов евро.


В свою очередь, руководитель аналитической службы Московского экономического форума Вячеслав Пронин привел данные Организации Объединенных Наций, который касаются общей стоимости внешней торговли с Евросоюзом в 2013 году. Это весьма ощутимая сумма в 120 миллиардов евро.


Пронин заметил, что в этом случае страны-участницы ЕС могут остаться без 10% доходов от экспорта в Россию. Он подчеркнул, что только если учесть поставки продовольствия. Кроме этого, более 100 тысяч человек могут рискуют остаться без работы в Европе.

 

Ксавье Белен, который является председателем французской Национальной федерации профсоюзов сельскохозяйственных производителей, считает, что это может привести к кризису. ПО его мнению, Всемирная торговая организация должна вмешаться в данную ситуацию.
 


Новости по теме
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Дональд Туск, глава Европейского совета, заявил о том, что Украина может получить международную финансовую помощь в размере двух миллиардов евро.

РФ может потерять от санкций 100 млрд евро за 2 года
РФ может потерять от санкций 100 млрд евро за 2 года

По оценке Брюсселя, потери Российской Федерации от экономических санкций Евросоюза составят примерно 100 миллиардов евро за пару лет. Однако, подобный ущерб

Совместные потери ЕС и РФ от санкций составят 200 миллиардов евро
Совместные потери ЕС и РФ от санкций составят 200 миллиардов евро

  Как недавно стало известно, Россия и ЕС потерпят значительные убытки от введённых санкционных мер. Они будут достаточно значительными и составят, по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: