Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Эммануил Виторган рассказал своё мнение о Ксении Собчак

Эммануил Виторган рассказал своё мнение о Ксении Собчак

Пт 8 августа 2014, 17:49:41
Эммануил Виторган рассказал своё мнение о Ксении СобчакЭммануил Виторган души не чает в своей невестке Ксении Собчак. По его словам, она стала очень мудрой, спокойной и взрослой женщиной. Свёкор считает, что его сыну очень повезло с такой женой, и ждёт появления на свет ещё одного внука.
 
Свёкор Ксении Собчак Эммануил Виторган считает, что у его сына самая лучшая жена. Он очень уважает свою невестку и считает её умницей.
 
Виторган отметил, что в последнее время Ксения очень повзрослела и стала умнее. Также у неё пропали резкие перепады девичьего плана. Она превратилась в спокойную и мудрую женщину, заключил свёкор знаменитости.
 
 
По словам Эммануила, он очень ждёт появления ещё одного внука. Да и сама пара положительно относится к тому, чтобы у них был общий ребёнок. Известно, что они даже начали обустройство детской комнаты в своём доме.

Новости по теме
Максим Виторган о выступлении Собчак на конференции Путина: Какая крутая у меня жена
Максим Виторган о выступлении Собчак на конференции Путина: Какая крутая у меня жена

Максим Виторган, супруг известной журналистки и светской львицы Ксении Собчак, написал в соцсети, что считает свою жену крутой и гордится ею. Как известно,

Максим Виторган завидует профессиональным успехам своей жены Собчак
Максим Виторган завидует профессиональным успехам своей жены Собчак

Максим Виторган иногда завидует успехам своей жены Ксении Собчак в сфере журналистики.

Максим Виторган устроил Ксении Собчак пляжную фотосессию
Максим Виторган устроил Ксении Собчак пляжную фотосессию

На майские праздники Максим Виторган и его супруга Ксения Собчак приняли решение отправиться на Мальдивы и провести время в одном из лучших отелей побережья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: